Pengumuman Hasil Seminar Proposal PBI S1 Januari 2022

Sebelumnya selamat ya kepada mahasiswa yang dinyatakan LULUS dalam Seminar Proposal. Perhatikan hal-hal berikut bagi Anda yang sudah dinyatakan lulus.

1. Jangan menunda-menunda mengerjakan Skripsi yang mengakibatkan tidak selesainya studi seperti yang diharapkan;
  2. Segera menyelesaikan skripsi dan konsultasi intensif dengan Dosen Pembimbing Skripsi.
  3. Manfaatkan waktu dan fasilitas sarana/prasarana sebaik mungkin untuk mencapai kelulusan tepat waktu.
  4. Jangan mudah putus asa apabila mengalami kesulitan terkait penulisan skripsi.

Bagi Mahasiswa Berhasil Cetak Surat Keterangan Lulus

Dalam rangka penguatan kemampuan public speaking in academic context dan peningkatan kuantitas serta kualitas luaran berupa tulisan ilmiah kolaboratif  Mahasiswa-Dosen, mahasiswa yang telah lulus seminar proposal berkolaborasi dengan Dosen Pembimbing Skripsi menulis abstract untuk International Undergraduate Conference on English Education (http://seminar.uad.ac.id/index.php/IUCEE2022). Batas pengumpulan abstract tanggal 16 Februari 2022 melalui link berikut:

Submit Luaran

Cetak Hasil Seminar Proposal

Silahkan masukkan NIM Anda. Setelah submit, akan mendownload secara otomatis (tunggu beberapa detik). Jika, ingin mengulangi silahkan refresh halaman dengan ctrl+R.

Bagi Anda yang ingin melihat Hasil Review Seminar Hasil Proposal dapat di unduh melalui tombol berikut

Unduh Hasil Review Seminar

Bagi Mahasiswa Belum Berhasil Cetak Surat Keterangan Lulus

Bagi mahasiswa yang belum berhasil mendownload hasil seminar proposal. Harap menghubungi Staff PBI pada waktu jam kerja. Ada beberapa hal yang menyebabkan Anda belum berhasil mendownload Hasil Seminar Proposal.

1. Anda belum menyelesaikan Administrasi syarat Pendaftaran Seminar Proposal. Solusi: segera menyelesaikan Admninistrasi agar bisa mencetak hasil seminar;
  2. Berkas sudah lengkap, tetapi belum bisa cetak hasil seminar proposal. Kemungkinan nilai Anda kurang dari 65 (B). Solusi: Silahkan konfirmasi kepada Penguji 1, untuk diberikan arahan selanjutnya.

Bagi Anda yang masih bingung, bisa kontak pada tombol Informasi Lebih Lanjut di pojok kiri bawah device Anda.