Informasi seputar PBI UAD Cari informasi ...

Perkuliahan AIK Semester Genap 2020-2021 Prodi PBI S1 UAD

Halo, teman-teman mahasiswa PBI S1 UAD. Pada akhirnya perkuliahan Al Islam dan Kemuhammadiyahan Universitas Ahmad Dahlan sudah segera dimulai. Periode perkuliahan akan dilaksanakan mulai tanggal 2 - 21 Agustus 2021. Catat tanggalnya jangan sampai lupa ya. Jadwal Perkuliahan bisa diunduh pada link berikut.

Unduh Jadwal

Pasti teman-teman juga bingung bagaimana cara masuk grup pembelajaran. Berikut ini adalah link untuk teman-teman masuk ke dalam Grup Pembelajaran.

Kelas Tahsinul Qur'an

Sebelum kalian masuk grup kelas, ada baiknya jika melihat KRS pada portal masing-masing. Atau bisa juga klik download pada tombol di bawah ini.

1 Tahsinul Qur'an A Klik di sini
2 Tahsinul Qur'an B Klik di sini
3 Tahsinul Qur'an C Klik di sini
4 Tahsinul Qur'an D Klik di sini

Kelas Kemuhammadiyahan

1 Kemuhammadiyahan A Klik di sini
2 Kemuhammadiyahan B Klik di sini
3 Kemuhammadiyahan C Klik di sini
4 Kemuhammadiyahan D Klik di sini
5 Kemuhammadiyahan E Klik di sini
6 Kemuhammadiyahan F Klik di sini

Kelas Ilmu Dakwah

1 Ilmu Dakwah A Klik di sini
2 Ilmu Dakwah B Klik di sini
3 Ilmu Dakwah C Klik di sini
4 Ilmu Dakwah D Klik di sini

Demikian, informasi yang dapat kami sampaikan. Apabila ada pertanyaan silahkan menghubungi Tata Usaha, Dosen Terkait atau Prodi. Terima kasih.

Logo Whatsapp Tanya Admin

1 komentar