Proses Pengajuan Surat Menyurat

Bagi mahasiswa surat menyurat pastilah sangat dekat. Bahkan hampir setiap aktivitas di lingkungan sivitas akademika hampir berhubungan dengan surat menyurat. Nah, sebenarnya bagaimana sih cara pengajuan surat untuk mahasiswa PBI S1 UAD? Yuk, simak prosedur berikut.

No Keperluan Link
1 Pengajuan/Permohonan Surat Menyurat Klik disini
2 Cek Berkas Surat Menyurat Klik disini

Nah, link di atas ada merupakan informasi bagaimana teman-teman semua mengajukan surat secara online dan mandiri. Ingat ya, pastikan teman-teman-teman adalah mahasiswa aktif. Sehingga nantinya tidak ada masalah untuk urusan surat menyurat.

Jangan lupa jika informasi ini bersifat informatif, silahkan share. Apabila kamu suka dengan informasi ini jangan ragu untuk follow agar kamu mendapatkan pemberitahuan untuk informasi-informasi berikutnya.