Permohonan SK Dosen Pembimbing PBI S1 UAD secara Online

Surat Keputusan Dekan Pengangkatan Dosen Pembimbing

Surat Keputusan (SK) Dosen Pembimbing adalah SK untuk menunjukkan dosen tersebut membimbing Mahasiswa dalam mengerjakan skripsi.

Penentuan Dosen Pembimbing

Dosen pembimbing ditentukan oleh program studi, dengan mempertimbangkan sebaran mahasiswa.

Belum Memiliki SK Pembimbing

Jika Kamu belum memiliki SK Pembimbing atau nama kamu tidak ada dalam link unduh di atas, silahkan mengisi Form Pengajuan SK Pembimbing dengan klik tombol di bawah ini. Proses pengajuan SK Pembimbing kurang lebih 2-3 hari pada jam kerja.

Pengajuan SK Pembimbing

Mendapatkan Softfile SK Pembimbing

Nah, sekarang kamu bisa mendownload SK Pembimbing kamu. Kamu bisa mengecek terlebih dahulu apakah SK Kamu sudah jadi atau belum. Caranya bagaimana? klik tombol di bawah ini ya.

Download File SK Pembimbing

Nah, sekarang sudah tahu bagaimana cara mendapatkan SK Pengangkatan Dosen Pembimbing secara online kan ya? Apabila informasi ini berguna silahkan share ke teman-temanmu. Jika website ini berguna bagimu, boleh lho di follow. Jangan lupa juga mampir ke instagram ya. See you